лечу к тебе
На крыльях, что быстрее ветра
Твой взгляд мне очень, ОЧЕНЬ нужен
Глотает счётчик километры.
Бушуют за окном морозы.
Сжимаю руль. Пегас прорвётся!
Мелькают голые березы
И где-то в тучах дремлет солнце.
Пути растает бесконечность.
Разлуки нашей лёд РАСТАЕТ.
Держать тебя в объятьях вечность,
Любить ТЕБЯ, не перестану!
Свидетельство о публикации №117122308760