Свет-берёзонька
Неспокойное и несмелое?
Ветки тонкие, слезы катятся,
Отняла зима твоё платьице.
Ты стоишь одна, белоствольная,
Обнаженная, беспокойная.
Как не плакать мне, сиротинушке,
Приезжал купец на машинушке.
Не встречать рассвет бледно-розовый,
Вместо деревца- пень березовый.
И горит камин жарко- пламенно,
У купца в груди сердце каменно.
Свет Березонька- озарение,
Убивать тебя - преступление!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117122308751
http://www.stihi.ru/2017/10/21/7331
Николина Вальд 25.12.2017 01:04 Заявить о нарушении