Я в тебе растворилась..

Я в тебе растворилась, как льдинка в бокале
Сквозь тебя проросла, как цветок сквозь асфальт
До тебя достучаться, но это едва ли
Ты закрытая дверь, ты туманная даль
Если грустно тебе, жизнь моя угасает
Если больно тебе, я болею с тобой
Только сердце моё, и душа моя знает
Что живу я тобой, что живу я тобой

2005 г.


Рецензии