На авиакатастрофу

Смерть не бывает кстати никогда,
Ведь жизнь прекрасна и она - одна.
Граница между ними суть мгновенье.
А даже если долгие года
Нас отделяют всё же иногда
От таинства счастливого - рожденья,
Хотим мы жить, хоть правда такова,
И спрятаться увы, нам некуда:
Мы смертны - божие творенья.
Моя же мысль достаточно проста -
Придёт и наш черед уйти с поста,
Давайте будем уважать забвенье...

25.12.2016


Рецензии