Милада, - 22

               
О любви и звездах мне сказку
Расскажи, взгляд твой синий, синий
Мне шепчет о любви. По каким
Дорожкам, средь каких миров,
Тихим лучом света, рождается любовь?

Среди звезд родится, без пут и оков и уж
Из глаз струится, вечная любовь. Мы
Загадки эти не в силах разгадать. Но
Глазам, как звездам, лишь от любви сиять.

О любви и звездах мне сказку расскажи.
Взгляд твой синий, синий  мне шепчет о любви.
Нам космос зажигает звезды в небесах, и
Звездочки включает у каждого в глазах!


Была я очарована тобой, а теперь
Разочаровалась. И все вернуть не может
Никакая любовь. Знать, разочароваться,
Страшнее, чем потерять ее вновь.

Откуда берется, откуда приходит очарования
Сладкий миг. Куда же девается, куда же
Уходит. Растворяется в воздухе, в один миг.

Как понять, откуда ты приходишь. Как понять,
В какую даль уходишь. Оставляешь сердце без
Радужных очков. Заставляешь сердце опять
Искать,  ее величество, любовь!
(Космические звездочки. Разочарование.)
Mila_more.(2015)



Рецензии