Взглядами на взгляды

И натыкаясь взглядами на взгляды,
мы, то стесняясь, долу опускаем,
то ждём ответа, словно бы награды,
то мятежами, внешних, обжигаем,…

22.10.2012, 7:45.

мкрн Новогорск, г. Химки.

На остановке, третий раз встретился
со взглядом женщины, с детьми в школу.


Рецензии