Стерва нежная...

Не бывает женщин слаще Стервы
В ней ... Непредсказуемость и Страсть !
Шёпот успокаивая нервы ,
Отдаёт на крике , Ночи власть

По бедру , изящество спадает
Тело в дрожь кидает до Зари !
Трепетом горячку заменяет
Посвящение себя , Её Любви !...

Разум , тело Стервы одевает
Только в чёрный шёлк ... Но почему ?
Оно нежным и нагим бывает
Похоть , поклоняется ему

Я влюблён !... Она меня сразила
Откровенной бирюзой , манящих глаз
Душу нежной Стервой обличила ,
Заговаривая шёпотом о нас ...

23.12.2017.


Рецензии