Ленке Семёновой

Подруга дорогая, с днём рожденья!
Тебе везёт - сегодня воскресенье!
Желаю выспаться, а если не удастся,
то просто чуть подольше поваляться.
Ты понимаешь, это просто шутка,
Тебе желаю счастья, прибаутка
Поможет стать сильнее обстоятельств
И радовать себя без обязательств.

Будь счастлива, любимая подружка,
И черпай радость огроменной кружкой,
Люби других, не забывай себя,
И радуйся приходу сентября,
Когда за руку поведешь ты в школу
Сыночка Богом данного, поспорю,
Что время пролетит, увидишь, быстро,
И вырастишь,я верю, футболиста.

Здоровой будь, любимой, пусть всегда
С тобой разделит трудности семья
Тебя поддержат муж, сынок и мама,
Они не передадут, от них обмана
Не надо ждать и пусть твои друзья
Не на словах, на деле, без вранья,
С тобою будут в трудную минуту,
Ленусик, День рожденья - это круто!


Рецензии