Господь открыт участью

Господь открыт такому счастью,
как откровение, участье –
Господь открыт тебе и мне,
хоть трудно может что вдвойне;

Когда твой оппонент не друг
и видит рядом чёрный круг –
ты  лишь высокое прими,
в себе душою преломи

                И отголосок сердца Love
                откроет Господа – Он прав!

12.2011


Рецензии