Двадцать пятое мая, жарко,
Ни облачка над головой,
В аллее тенистого парка
Стою под высокой сосной.
И жду, что слетятся вдруг тучи
И разразится гроза
И станет прохладней и лучше,
Поднимется к верху трава.
А с ними цветы полевые
Распустятся после дождя
И снова лучи золотые
Коснутся так нежно меня.
Что я улыбнусь и навстречу
К счастью легко я пойду,
Ведь снова я верю в надежду,
А значит я к цели приду.
Свидетельство о публикации №117122308669