По судьбе...

А прошлым,только раны разбередишь...
"Когда б тогда,хватило воли,сил!"
Судьбу не обойдёшь и не объедешь!
Того не изменить,что Бог судил...
Напрасно друг,гаданиями брЕдишь!
Что впереди?Удар иль дар,тебе?
Судьбу не обойдёшь и не объедешь!
Всё по судьбе!Всё только,по-судьбе...


Рецензии