Моё забытое сердечье
Скорее, я не всё сказал,
О жизни безконечной.
И мне Господь в уста вложил,
Моё забытое сердечье.
Но ведь, я мелкое зерно,
И в чём моя заслуга?
Как вдруг, вложил в меня простор,
Стихов и саморечья.
Зачем мне это? И к чему?
Не в силах я понять.
Но ведь зерно,
Я должен поливать.
Теперь сказать и сам готов,
О чём я думал раньше.
Оказывается, сам труды,
Я должен положить.
Чтобы полить и прорастить,
И снять с себя зерна.
Зерна обильный урожай,
Должны мы получить.
Как дань хороших, добрых дел,
Должны мы принести.
И положить на те весы,
Что отдают блаженством.
И ароматов запах вдруг,
Питаются надежды.
Тех добрых дел,
Что слились в эту чашу.
И показали нам пример,
Как надо биться в счастье.
Которое б мы обрели,
После земных ненастий.
Свидетельство о публикации №117122308641
От мудрых мыслей проросло.
Понравилось Ваше "сердечье". Удачи!
С уважением.
Наталья Сытникова 24.12.2017 10:45 Заявить о нарушении
Валерий Иванович Капранов 24.12.2017 12:12 Заявить о нарушении