Ивановне

             Есть люди.Просто нравятся.
             Я рад,-такие есть!
             Развеселить стараются.
             Не выкрасть,не увезть.

             Её мне голос слышится.
             В просторном зале крик.
             Как вспомню,-легче дышится.
             Хотя уже,старик.

             И ряд зубов мне помнится
             В улыбке озорной.
             А так,вообще-то ,скромница !
             Не говорун большой.

             Часы давно протикали
             Любовь ушла к другой.
             Приятно,как хихикали
             Мне вспомнить под луной.

             У дома на скамеечке
             Сижу я в поздний час.
             Грызу, беззубый ,семечки
             И вспоминаю ВАС.

             Есть люди,просто нравятся!
             Нельзя же всех увезть !
             Красиво улыбаются!
             Спасибо,что вы есть.

             23 12 17 год. 


Рецензии