Не хотелось бы повторения
Борьбе за что? И вот что интересно -
Как победят, так сразу всё себе!
А что стране? Дефолты, бедность, стрессы...
Л-л-любой свободы обещания даны -
Жизнь будет к нам нежна как бархат.
Вот победили! Полны радости штаны...
А "бархат"? - у чинов, бандюг и олигархов!
Свидетельство о публикации №117122308606
Спасибо. С улыбкой Борис.
Борис Ильютик 24.12.2017 16:14 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 24.12.2017 21:46 Заявить о нарушении