Каким он будет, год Собаки?
нас реальность создается коллективным
сознанием людей
С Новым годом, друзья и родные!
С Новым годом, Россия моя!
С Новым годом, природы стихия!
С Новым годом, планета Земля!
Сказки в каждом живут человеке
И надежды на щедрость судьбы.
Ободряет Господь нас в успехе
И карает за злость и грехи.
Год Собаки, как будто наступит
По восточному календарю.
А, собака хозяину служит
Без условий на кров и еду.
Обнимите своим добрым взглядом
Всю огромную нашу страну.
Год Собаки усядется рядом
И даст лапу погладить свою.
23.12.17г
Свидетельство о публикации №117122308598