Одиночество
уйти, как из пустого дома,
не будут вслед глядеть глаза,
с невольно горькою истомой,
и ляжет пыль на толстый том
стихов, прижившихся в неволе,
и неприкаянность крестом
перечеркнет последний нолик
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117122308594