Я - программист

Я - программист!
Мой мир - программы!
Другой язык - язык машин по нраву мне...
Я лью в компьютеры отраву!
Дожил до хак-зверства!
Компами правлю во внутрях - извне!

Я пакостник собой  в натуре!
Величие моё - в моём уме!
Бросаю вирус дурошлёпу, комподуре...
Ищите!
   Я в окопе!
Я в войне!

Оскалы торжества в моих программах!
Я рушу  компомира строй!
Героя нет?!
Портрета нет в романах
А Славы хочется до: "ах и ой"


Рецензии