Не трать, мой друг, ни времени, ни пыла...

                *  *  *
Не трать, мой друг,  ни времени, ни пыла
Искать источник трудностей и бед:
Нам революций досыта хватило,
Да и того, что после – невпроед.

Мы снова смотрим в будущее смело
И в новый не готовимся поход,
Все юбилеи – радостное дело,
Но караул уже не устаёт...

23.12.17.


Рецензии