Любимой племяннице

Машенька, Машунечка, Маняша!
Выросла давно и стала самой
Лучшей дочерью, женой, и мамой!
Солнышко любимое ты наше!

Помню твои первые словечки,
Помню, как ты села, побежала,
Шлепнулась, заплакала и встала,
Дорогой любимый человечек!

Пусть все в жизни сложится прекрасно,
Чтоб не волновалась ты напрасно,
Полной чашей - дом, работа - в радость,
Чтобы внуков-правнуков дождалась!

Оставайся, как сейчас, красоткой,
Искренней и преданной подругой,
Не считай года вдали разлукой,
Будет длинной жизнь, а грусть короткой!


Рецензии