И снова Новый Год
возвращает в далёкое детство,
память снова упорно зовёт
в коммунальное наше соседство.
Там, под ёлкой всегда находил
я подарки от Деда Мороза,
о которых мечтал и просил,
свято веря, что это серьёзно.
И осталось от детских тех лет,
ожиданье чудес предстоящих:
вот наступит январский рассвет,
и тогда жизнь покажется «слаще».
В Новый Год чаще веришь словам,
даже самым банальным и мнимым,
заключая с ним новый роман,
я желаю ему быть счастливым!
Свидетельство о публикации №117122308562
Галина Зайцева3 15.01.2018 15:44 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Вас тоже со всеми прошедшими новогодними праздниками! Здоровья и успехов!
С уважением,
Борис Цветков 15.01.2018 17:53 Заявить о нарушении