В поле мчится паровоз
Дым летит копной волос.
Пряди длинны и густы
Набегают на кусты.
Как от горна в облака
Звуки сиплого гудка.
Дружно вылезло в окно
Пионерское звено.
Посмотреть, как тает дым,
Паровоз несётся в Крым.
У дороги человек.
Машет, едущим в Артек.
Может быть когда-то сам,
Побывать хотел он там,
Не успел и перерос,
Провожает паровоз.
Свидетельство о публикации №117122308557