Не ценит дух, не любЯ
хоть солидарно «громадьё» –
не хамством, сам и с Богом свят,
и светел ты уде давно…
Не будет смысл играть судьбой,
когда поддержка – не межа
и пение добра весной
у птиц – шипение ужа!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122308555