День мчится электричкой
Того ты сам не понимаешь,
Лишь только смотришь ты на то,
Опять как вечер наступает,
Похож твой день на электричку,
В которой так полно людей,
И электричка эта мчится,
Туда где ты закончишь день,
И ты с утра садясь в неё,
Одно и тоже замечаешь,
Минуты и часы мелькают,
У электрички за окном,
И вот когда наступит вечер,
Ты начинаешь понимать,
Что завтра новый день настанет,
И будет завтра всё опять,
Всё тот же день как электричка,
И будет множество людей,
Ты будешь снова пассажиром,
В той электрике меж людей.
Свидетельство о публикации №117122308552