Нотки блаженства

  Нотки блаженства! Губ Амаретто.
     Танго влюблённых сердец.
Простынь из шёлка лунного света,
       Блики звёздных колец...
Где-то в нирване... в космосе страсти,
        Яркое пламя любви.
Чувств узелочки рвутся на части;
       Всполохи нитей зари...


Рецензии