Тот кто отстал
Не придёт,
Месяц устал
Ветер рвёт.
***
Осени ночь
У окна,
Лист летит прочь
Со двора.
***
Тот кто отстал
Был и нет,
Пса лишь оскал
На свет.
***
Пьяный монах
У дверей,
Спрятал свой страх
О ней.
31.10.15г.
Свидетельство о публикации №117122308500