Страшно встречаться душою

Страшно встречаться душою,
А телом, равно - умирать.
Неживой прикован землею:
Так играет безумная страсть.

А земля стала чужою.
Сумашедшей, слоняюсь по ней,
Не встречаясь с тобой...
Не встречаюсь...
А исхожено столько путей.

Взглядом в небо, не отрываясь –
Тебя нет на этой земле!
Я, живая, к тебе прикасаюсь
Лишь в потоке - душа к душе.

Я в глазах твоих видела небо,
Вижу в небе – твои глаза.
Безгранично прекрасное небо...
Стала чуждой давно земля…


Рецензии