Ах, молодость...

Зачем ты молодость моя
Так быстро пролетела
И красоту в былое унеся
Как лист осенний с дерева слетела

А помнишь, молодость моя
С тобою ржали на скамейке
И всех мальчишек красотою опоя
Мы поливали как водой из лейки

И беззаботно мы с тобою жили
и верили тогда мы в Чудеса
Наивными как "дурочки" мы были
Не нажимая в жизни Тормоза

Ах, молодость, я всё ж тебя Люблю
Мне есть что вспомнить, и о чём поплакать
Но если ты позволишь- я немного погрущу
Ведь часть моей души - с тобой оставлю...

23.12.2017.


Рецензии