Ты повсюду

Открыв глаза, касаюсь взглядом солнца,
  Оно улыбкою твоей мне отзовётся.
    Вдыхая воздух утренний, прохладный,
      Я чую запах твой в нём, мной желанный.
        Идя тропинкой в сад, где щебет птичий,
          В нём слышу голос милый твой девичий,
            И радуга-дуга, сияя,
              Твоей душою грезится бывает.
                В доже и росах вижу твои слёзы,
                В пучине трав - волос твоих красу!
                Чтобы любить тебя мне мало прозы -
                Стихами я воспеть тебя хочу!
                Ладонями твоими мне на плечи,
              Ложатся листья до земли не долетев,
            И теплотой твоею дышит вечер.
          Ты моей жизни радостный припев.
        Со мною ты повсюду: в красках мира,
      В журчании ручья, тиши полей,
    Полёте сокола, в течении спешных дней...
  Твоя улыбка на моих глазах застыла...
Тебя считаю я судьбой своей!

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии
Хорошее признание в любви для любимой.Написано от души.
Дмитрий,желаю вам счастья,любви океан и удач во всём!

Екатерина Игнашова   09.06.2022 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.