Только мы вдвоём

Песня здесь: https://www.youtube.com/watch?v=tFvgXEbureU

1. Бирюзовая волна.
Ночной прибой.
В море плещется Луна
и мы с тобой.
Мириадами искрится
звёздный сад...
В волосах твоих струится
звездопад.

Припев.
Только мы с тобой
в этом лунном свете.
Только мы вдвоём
на большой планете.

2. По волнам летящий страстный
звонкий смех...
По особому у нас -
не "как у всех".
Жизни линия прочерчена
звездой!
Нам с тобою быть намечено
судьбой!

3. Уплывём с тобой по Млечному
пути,
Взявшись за руки, нам вечно
так идти -
В небе рядом -
и… лет через миллион
Звездопадом
на влюблённых упадём.

© Сергей Светланин


Рецензии