Дыма клубятся кофейные пряди

          Чашечка кофе порою так кстати,
 Время взбодриться от сна.
    Дыма клубятся кофейные пряди,
  В чувственных нотках утра...
Выпьешь глоточек и станет вдруг легче,
           Хочется жить и любить...
Это прекрасно... начать день в надежде,
    Грусти аккорды забыть...


Рецензии