Инге
Каждый взгляд твой в памяти храня,
Ты,являясь человеком сложным,
Никогда б не выбрала меня.
Был бы исключением из правил,
И,любуясь лишь тобой одной,
Врядли б твоё счастье я составил,
Ты всегда скучала бы со мной.
Потому неровный я и страстный,
Дух захватит,если обниму,
Но без глаз твоих совсем несчастный,
Толком и не знаю,почему?
И с тобой не злой я и не гадкий,
Во всю грудь в том крест я положу,
Не хочу любить тебя украдкой,
Всему миру честно расскажу!
Свидетельство о публикации №117122308449