И живем мы пенсионно...
АМ.
Вот и годы пролетели,
Что хотели все ль сбылось?
За спиной дожди, метели,
Жизнь прошла, как будто вскользь.
И куда бегут года,
Двадцать было, как вчера.
Но задор все ж тот остался,
И изменится ль едва.
Не изменна и душа,
Остается молода.
Только волосы короче,
И морщин десятка два.
Только ноги ходят плохо,
И согнулась вся спина.
И давленье поднялось,
Да, откуда ж все взялось?
И живем мы пенсионно,
Внуков ждем по выходным.
С ними радость полноценна,
Солнцем дни освещены.
Свидетельство о публикации №117122308418
Они от хандры нас спасают.
С ними весело живем,
И танцуем и поем !!!
Мне понравилось ваше стихотворение !!!!
С наступающим Новым голом !!!!
Ольга Волченкова 2 25.12.2017 08:11 Заявить о нарушении
Антонио Кит 25.12.2017 17:57 Заявить о нарушении