Отпусти!

Иногда случается у людей клиническая смерть...
Некоторые уходят навсегда, а некоторые просят чтоб отпустил Господь завершить
незаконченные мирские дела......
            
      Отпусти!

Прости, Господь, не осознала,
Когда просила «Отпусти!»
Слепа была я… и не знала,
Что ждет в дальнейшем на пути.

Ведь думала, что дом построю,
Семью под крышей соберу.
Но от наивности вновь вою,
Ночами темными не сплю.

Да, знал всевышний…зря стараюсь,
Помощников мне не собрать.
В  бессилии своем я маюсь,
И остается лишь мечтать….

Поймут все дети и помогут,
Гнездо уютное создать.
Но вот беда, они не могут,
Понять как мучается мать.

Просить устала…. «Помогите!»
Ведь строю дом не для себя.
Ну, что ж, услышать не хотите…
Бог в помощь, выстрою сама.

Пусть соберутся дети, внуки,
В уютном доме и большом.
И может быть хоть ради шутки,
Припомнят ту, кто строил дом.


Рецензии
М-м-да, воспитала... ну и дети,
Да лучше б сразу отреклась,
Ведь с ними - ничего "не светит",
Прискорбно! Жизнь - не удалась.

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   05.07.2019 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.