мудры меняют качество жизни...
Мудры поистине волшебно меняют качество жизни. Они помогают улучшить здоровье и укрепить финансовое благосостояние. Мудры способствуют гармоничному развитию всех аспектов личности — физическому, умственному и даже моральному.
Мудры удобны для выполнения в любом положении. Ты можешь устроиться так, как тебе комфортно – сидеть, лежать, стоять. Чтобы добиться наилучшего эффекта, следует закрыть глаза и хорошенько расслабиться.
***
к гармонии
идем мы не спеша
о,жизнь чертовски хороша...
Свидетельство о публикации №117122308389