Поэт ли я

Поэт ли я?
Вопрос уместен!
 Я - НЕ утверждаю!
В самооценке скромен: -
   "Просто я собой пишу..."
А как?
  Зачем?
Ответов вариант огромен!
НО в спину мне плевки,
   да виртуальное без подписи: "шу-шу!"

А Вы прочтите, коль зашли...
Копну стихов перелопатьте...
Спешите?
Фу?Фу?Фу!
По нраву не нашли?
Так мы же в разнословь...
Тропинки разные!
  В себе  своё во нрав несли!


Рецензии