Опустошённая душа

не все так хорошо  вокруг этой вселенной
в пустой забытой комнате
закрыты окна двери
Остатки на полу
Потерянных  Сомнений
В кругу Странных людей
и ложных  Обвинений
депрессия как сон
главное очнуться
писать ночью куплеты
и не уйти в Конвульсии
когда душа болит
ищу в словах  микстуру
но это так на время
меня только дурманит
Вот так  встаю с утра
и снова Понедельник
В этом лабиринте
запутался во времени
Дежавю не сон
но все как на повторе
Опустошённый город
без красок и палитры
все люди однотипны
нет любви улыбок
и тропы есть надежды
уйти ище красиво
стреть всю грань из памяти
забыть или оставить на полкох эти книги
на память или снова писать как падший воен
историю души пройденых историй
забытых словно пыль


Рецензии