В моей руке твоя рука лежит..

В моей руке, твоя рука лежит
Она тепла нежна и так красива
И между нами жизни миг бежит,
И мысль о том, что все же ты, счастлива..


P.S. Моей любимой жене Б.Р. посвящается..


Рецензии