Утешительный проноз на 2018г
Зима 2017 г. всех удивила.
Даже в ноябре землю снегом не покрыла!
Льётся дождь, на дорогах гололёд,
А что подарит Новый год?
Год Собаки наступает.
Злодея в дом он не пускает,
А нахала покусает.
Но будет снег, потом мороз -
Утешительный прогноз!
Год покоя и добра!
На него надежда вся.
Будем в радости мы жить,
Уважать, любить, дружить.
Новый год! Праздник этот
Прекрасен всегда,
Если с вами родные и ваши друзья.
декабрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117122308266