***

Морозец слаб,но щеки щиплет!
А в небе месяц золотой,
Своей сияющей улыбкой,
Мне освещает путь домой!
А звезды тусклые мерцают,
Теряясь в свете городском,
Я взглядом небо изучаю
И вижу слева Орион!
К утру мороз сильнее станет,
Он на восходе солнца зол!
В морозной дымке,словно тая,
Луна покинет свой престол!
    В.Черноок.           26.11.17


Рецензии