Чашка кофе остывает на столе...

Чашка кофе остывает на столе.
Рядом старый равнодушный кот.
Расставанья отчего-то в феврале…
Как-то в нём особо не везёт.
Говорят, что мол, любовь, весна…
Но наверное так только у котов.
Мне бы лишь в два раза больше сна
Вместо обессмысленных часов.


Рецензии