Я не верю словам, звукам голоса...

Я не верю словам, звукам голоса,
Выражению ярких глаз.
И зимою в саду гладиолусы
Всё правдивей, чем твой рассказ.

И, конечно, не верю движениям,
Ведь в касаньях замерзших рук
Больше нет теплоты, упоения…
Ты не враг мне, но и не друг.

Я не верю тебе, и я мучаюсь,
А могу ли себе доверять?
Так уставши от случая к случаю
Делать вид, что люблю и прощать.


Рецензии