Проходит жизнь
1.Проходит жизнь с развязкою печальной,
той,что под нею подведет итог,
тот,что сокрыт от нас небесной тайной,
где лишь слегка открыл завесу Бог.
2.Куда идем по жизни-мы не знаем,
но слышим вдруг-зовет к себе Отец
и мы с тобой когда-то понимаем,
что эта жизнь имеет свой конец.
3.Есть у любой судьбы одно мгновенье,
что может жизнь и после смерти дать,
если принять заветное решенье.
Завет Христа-Спасителя принять.
4.Мы у Него порой так много просим,
но ведь просить нам нужно об одном-
о той любви,с которой переносим
невзгоды дней,в которые живем.
--------проигрыш-----
5.Проходит жизнь с развязкою печальной,
той,что под нею подведет итог,
тот,что сокрыт от нас небесной тайной,
где лишь слегка открыл завесу Бог.
Свидетельство о публикации №117122308256