Что впереди...

Что впереди нас ожидает?
Забвенье, тьма иль яркий свет...
А ты оставил в жизни след?
Кто путь твой ныне продолжает?
Течёт, бежит по венам кровь
Даруя жизнь всему живому
И ты всегда стремишься к дому
Он для тебя очаг и кров
Но ты торопишься, спешишь
А вдруг чего-то не успеешь
Года бегут, а ты стареешь
И всё быстрей на свет летишь
Однажды ты увидишь - это
Когда настанет твой черёд
Ты скажешь сам себе - вперёд
Вперёд в страну цветов и лета...


Рецензии