Аллилуия Тебе, Дух Святой!

Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Ты во мне, со мной.
Ты во мне, со мной.

Ты привёл меня на покаянье.
Ты открыл мне Господа Христа.
Потому святая Божья тайна
Задышала во мне, ожила,
Задышала во мне, ожила.

Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Ты во мне, со мной,
Ты во мне, со мной.

Иисус Христос вознёсся в Небо,
Чтобы Дух Святой излить на нас,
Чтобы нас помазать на служенье,
Силу Божью Своим детям дать,
Силу Божью Своим детям дать.

Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Дай помазанной  мне быть Тобой.
Направляй меня, Господь, веди,
Открывай во мне Твои пути,
Помоги их на Земле пройти.

Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Знаю я, что Ты во мне, со мной,
Что помазал меня для Себя,
Чтобы славу Твою возвещать,
Чтобы славу Твою возвещать.

Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Аллилуия Тебе, Дух Святой!
Аллилуия Тебе, Дух Святой!
До скончанья века Ты со мной,
До скончанья века Ты со мной,
Мой Иисус Господь.


Рецензии