немым. стреляй на поражение
пули - простые слова.
мое ты вдохновение,
меж нами - новая глава.
давай ее заполним огнем
и яркими красками,
останемся вдвоем,
расстанемся с масками.
продолжим разговор,
наполнив его смыслом,
докурим беломор,
поговорим о жизни.
о том,что нам не стать
спутником Вселенной,
о том,что не умеем врать
и что любовь- нетленна.
но нам ее не удержать
погаснет в ладонях наших.
нам остается лишь сбежать,
не сказав ничего старшим.
устроим сазку-одна ночь,
мы спрячемся от всех.
с тобою убежим мы прочь,
и будет музыка и смех.
23.12.017 Гребенюк Елена
Свидетельство о публикации №117122308243