Ты надежду оставляешь у порога...

Ты надежду оставляешь у порога
На крылечке сердца моего,
Ну а мне и не найти предлога,
Чтоб тебя оставить самого.

В дверь стучишь и тут же исчезаешь,
Будто  был здесь  школьник – хулиган.
Неужели ты не осознаешь,
Как противен маленький обман?

Я когда -то заведу котенка
Через пять или пятнадцать лет.
Буду звать его так пафосно и громко,
Как надежду чей остался след…

Точно знаю, что родного сына
Именем твоим я назову.
Вижу: чахнет во дворе осина,
А моя любовь и зимами в цвету.


Рецензии