***

В доме напротив
                все окна погасли,
Только в подъездах
                горят огоньки.
Длинная  ночь
                так светла и прекрасна!
С неба луна
                мне в окошко глядит!
Что-то сегодня
                я с ней засиделась...
Разные мысли
                в моей голове,
Я только ей
                их доверить сумела,
С ней побеседовала
                о себе.
Вспомнить пыталась
                поступки хорошие,
Но,почемуто, всё больше
                грехи
В голову лезут,
                незванны- непрошены...
Разного много...
                пустой чепухи...
В жизни себя
                я хвалить не умею...
Люди другие
                должны оценить.
А за грехи
                я прощенья
                посмею
Только
                у Господа Бога просить!
    В.Черноок.                29.11.17 г


Рецензии