Мне снег дороже лета, просто знай...

Мне снег дороже лета, просто знай,
И свет луны ценнее, чем рассветы,
А слов, произнесённых невзначай,
Я не приму в оттенках полусвета.

Твой кофе также черен, как душа,
Поэтому прошу: «Мне лучше чаю».
Короткий фарс, не стоящий гроша,
Продолжу я, пока не заскучаю.

Лежащий на поверхности обман
Я ненавижу, я ценитель правды,
Но ты не можешь жить без мелодрам,
А мне нужнее ты, чем снегопады.


Рецензии