С днем рождения, Анастасия!
С днем рождения.Анастасия!
Поздравляет тебя вся Россия!
Улыбается город Ташкент.
Будь на стреме,лови момент.
Я тебя всю в уста расцелую.
Выбирай,впрямь,игрушку любую.
Лишь ты радостной бы была.
И душа твоя солнцем цвела.
С днем рождения,Анастасия!
Тебя любит сейчас вся Россия.
Свидетельство о публикации №117122308212