Вино от Бога

Вино от Бога, вино от Бога,
Вино от Бога--Дух Святой,
Чтоб нас наполнить, чтоб нас наполнить
Своей пьянящею волной,
Сияньем света, дыханьем жизни
И силой Божьей неземной.
Вино от Бога, вино от Бога.
Благословенны мы с тобой.

Бог всё Такой же, не изменился.
Иисус Такой же, как вчера.
Где Дух являет Христа сегодня,
Там происходят чудеса.
Вино от Бога, вино от Бога.
Примите, пейте, Бог даёт
Его сегодня, его сегодня,
Как и тогда: Он щедный Бог.

Войдите ныне, войдите ныне
В тот исцеляющий поток
Святого Духа и погрузитесь
В Него, как в реку, с головой.
Вино от Бога, вино от Бога.
Бог не устал его давать.
Он всё Такой же, как был. Он будет
Всегда любить, благословлять.

Вино от Бога, вино от Бога.
Вино от Бога--Дух Святой.
Нам надо пить его сегодня,
Чтоб побеждать всегда мир злой,
Чтоб быть помазанными силой
Святого Духа, совершать
То, что Господь определил нам
В сем мире грешном для всех нас.

Вино от Бога, вино от Бога,
Вино от Бога--Дух Святой,
Чтоб нас наполнить, чтоб нас наполнить
Своей пьянящею волной,
Сияньем света, дыханьем жизни
И силой Божьей неземной.
Вино от Бога, вино от Бога.
Благословенны мы с тобой.


Рецензии